Tefal Delicia Pro Pfanne (Ø 24 cm) [G11504]

Сковорода Tefal Delicia Pro Pfanne гарантирует идеальные и длительные антипригарные свойства и, таким образом, обеспечивает идеальные результаты жарки для вкусных блюд на каждый день. Подходит для всех типов плит: газовых, электрических, керамических, индукционных. Основание: прочное индукционное основание со встроенной пластиной из ферромагнитной нержавеющей стали для идеального распределения тепла и оптимальной стабильности. Имеет встроенный индикатор температуры Thermo-Spot, который сигнализирует когда температура достигает идеальных значений для начала жарки.

Где купить?

Сковороду Tefal Delicia Pro Pfanne (Ø 24 cm) [G11504] можно купить на computeruniverse за 28,56 € (2 558,82 ₽). В России эта сковородка не продается. Самым выгодным вариантом будет оформить заказ на computeruniverse, используя купон на скидку FWANUVT. Не забудьте использовать правильную карту для оплаты заказа, например, Связной Плюс. Это позволит не переплачивать за конвертацию валюты.

Спецификации

  • Тип: сковорода
  • Материал: алюминий
  • Антипригарное покрытие Titan Pro
  • Размер: (Ø 24.0 cm)
  • Наружное покрытие: антипригарное
  • Подходит для индукции
  • Округленные края обеспечивают аккуратное разливание
  • Цвет внутреннего уплотнения: черный

Другие особенности:

  • Можно мыть в посудомоечной машине ТОЛЬКО КРЫШКИ И АКСЕССУАРЫ
  • Заливка обода ТОЛЬКО ГОРШКИ
  • Thermo-Spot (индикатор температуры) КАСТРЮЛИ И СКОВОРОДКИ
  • Индукционный пол ИНДУКЦИОННЫЙ ПОЛ
  • Можно ли использовать в духовке: да, до 175 ° C
  • Тип печи ИНДУКЦИЯ – ГАЗ – КЕРАМИЧЕСКОЕ СТЕКЛО – ГАЛОГЕН

Обзор сковороды

Благодаря инновационному антипригарному покрытию Titanium Pro сковорода Tefal Delicia Pro обладает долгосрочными антипригарными свойствами. Безопасная и удобная ручка и прочный материал обеспечивают идеальные результаты, как у профессионального шеф-повара. В качестве встроенного индикатора температуры Thermo-Spot сигнализирует идеальную температуру для начала жарки. Антипригарное покрытие на внутренней и внешней стороне сковороды упрощает очистку и идеально подходит для повседневного использования. Эта серия кастрюль подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ключевые особенности

Антипригарное покрытие Titanium Pro

Действует до 2 раз дольше. Высококачественное антипригарное покрытие отличается особой стойкостью и долговечностью, поскольку оно усилено минеральными частицами, а верхнее покрытие – частицами титана.

Thermo-Spot®

Первый в мире индикатор температуры встроенный в кастрюлю! Он показывает, когда сковорода достигла оптимальной температуры жарки, чтобы добавить жареный продукт, затем он приобретает ярко-красный цвет. Это гарантирует идеальную консистенцию, прожарку и вкус для блюд каждый день.

THERMO-SPOT®: ДО КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НУЖНО НАГРЕТЬ СКОВОРОДУ, ЧТОБЫ ЦВЕТ НА ИНДИКАТОРЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ИЗМЕНИЛСЯ?
Сковорода: от 140 до 195 ° C
Сковорода для блинов: от 165 до 240 ° C
Это оптимальная температура для жарки и обжаривания продуктов. Благодаря этому дисплею можно готовить здоровую пищу при идеальной температуре.

Обязательство Tefal

Готовить здоровую пищу и заботиться об окружающей среде. Компания стремится разрабатывать прочные продукты которые будут с пользователями очень долго, защищая при этом здоровье нашей планеты благодаря перерабатываемым продуктам с безопасным антипригарным покрытием [без PFOA, свинца и кадмия].

Сделано во Франции.

Tefal – компания № 1 в мире по производству кастрюль и сковородок. Только Tefal делает все возможное, чтобы гарантировать идеальные результаты приготовления пищи. Еще одна причина выбрать продукцию этой компании. Сковороды произведены во Франции.

Антипригарное покрытие

Легкая очистка сковороды благодаря антипригарному покрытию.

Продукты с антипригарным покрытием разработаны таким образом, что еда не прилипает. Однако за сковородой или кастрюлей необходимо правильно ухаживать. Обратите внимание на следующие советы: слегка смажьте сковороду / кастрюлю перед первым использованием, затем промойте и высушите. Повторяйте этот процесс время от времени, если вы регулярно моете сковороду / кастрюлю в посудомоечной машине. Кроме того, следует избегать перегрева и царапин, в частности, при использовании металлических кухонных принадлежностей (шпателей, кельмы) и / или чистки с помощью мочалок.

В отличие от классических покрытий (из ПТФЭ) антипригарные свойства керамического покрытия имеют ограничения с точки зрения эксплуатационных характеристик и долговечности. При готовке рекомендуется добавлять больше жира и более тщательно мыть посуду (с большим количеством мыла). Если пища прилипает к покрытию, попробуйте намочить посуду в мыльной воде и добавить немного уксуса.
Со временем на керамической поверхности появятся пятна, которые невозможно удалить. Это не влияет на антипригарные свойства посуды и не представляет опасности для здоровья.

Использование сковороды для приготовления в духовке

Посуда с пластмассовыми / бакелитовыми ручками или ручками не является жаростойкой и не должна использоваться в духовке. Кастрюлю можно использовать только при высоких температурах на плите. Посуда с ручками из нержавеющей стали с силиконовыми вставками или крышками может быть помещена в духовку максимум на 1 час при максимальной температуре 210 ° C. Ручки, полностью изготовленные из нержавеющей стали, выдерживают температуру в печи до 260 ° C. Стеклянные крышки термостойки до максимальной температуры 180 ° C. Обратитесь к инструкции по использованию, прилагаемой к посуде, чтобы узнать, какие части действительно пригодны для использования в духовке. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами для уточнения. Никогда не используйте кухонную посуду в микроволновой печи.

Основные правила и предостережения при использовании сковороды

  • Можно использовать большинство металлических кухонных гаджетов. Это зависит от соответствующего продукта (проверьте упаковку). Исключение составляют ножи, вилки и битеры. Однако пользоваться металлическими кухонными гаджетами нужно осторожно. Не используйте посуду с острыми краями и не режьте прямо на сковороде. Не прокалывайте и не царапайте антипригарное покрытие.
  • Мойте посуду теплой водой, жидким моющим средством и мягкой губкой. Не пользуйтесь чистящим кремом, металлической мочалкой и мочалками.
  • Приготовление при высоких температурах не приводит к значительному сокращению времени приготовления и, конечно же, не улучшает качество блюд. Настоятельно рекомендуется готовить пищу при средней температуре. Еще одна причина для этой рекомендации заключается в том, что приготовление пищи при высоких температурах может повредить антипригарное покрытие.
  • Чтобы продлить срок службы покрытия, используйте небольшое количество масла при тушении или жарке на гриле. При приготовлении пищи или тушении масло не требуется.
  • Не царапайте антипригарное покрытие. Незначительные следы использования или царапины на поверхности не влияют на антипригарные свойства посуды.
  • Не оставляйте сковороды пустыми на плите после приготовления.
  • Всегда выбирайте конфорку / конфорку подходящего размера на электрической плите или регулируйте газовую плиту так, чтобы пламя касалось только дна сковороды и не поднималось сбоку.
  • Никогда не оставляйте сковороды без присмотра во время приготовления.
  • Перед очисткой дайте сковородам остыть.

Отзывы покупателей

Покупатели в своих отзывах похвалили качественное антипригарное покрытие, а так же удобство использования сковороды. Однако, среди немецких покупателей негативные отзывы встречаются даже чаще, чем положительные. Некоторые пользователи жалуются, что покрытие трескается уже через 4-6 месяцев использования.

 

Пузырьки образуются на покрытии уже через четыре месяца использования
Отзыв написан покупателем из Германии 7 апреля 2019 г.

Сковорода Tefal используется исключительно для приготовления овощей, то есть нагревается намного меньше, чем если бы в ней готовили мясо. Тем не менее, уже через четыре месяца в покрытии образуются пузырьки. Открытие пузырьков и разрушение покрытия – лишь вопрос времени. При цене чуть менее 50 евро (покупка в декабре 2018 г.) за эту сковороду качество оставляет желать лучшего. На сковороду жалуются.

Негативный отзыв о сковородке от немецкого покупателя

 

Идеальная фирменная сковорода!
Отзыв в Германии 6 августа 2019 г.
Размер: 24 см
Отличное распределение тепла в сочетании с легкой очисткой.
Практически не никогда не нужно добавлять масло во время приготовления. Имеет качественную основу. Абсолютная рекомендация от меня.

Отзыв от немецкого покупателя, которому понравилось качество продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *