Доставка с computeruniverse в Россию в 2022 году

В февраля 2022 года интернет-магазин computeruniverse перестал принимать заказы у пользователей из России, а карты россиян перестали работать для оплаты зарубежных покупок. Тем не менее, наш сервис cubonus.ru готов помочь вам с заказом через Казахстан. Ниже – ответы на самые популярные вопросы по покупкам. А за более подробной информацией, вступайте к нам в группу и обращайтесь к администратору совместных покупок – ссылка находится в правом нижнем углу.

Читать далее →

Обзор Oral-B Aufsteckbürsten Sensitive Clean

Oral-B Aufsteckbürsten Sensitive Clean – это комплект из 4 сменных насадок Sensitive Clean с мягкими щетинками для чувствительных десен и зубов.
Также эти насадки рекомендуется использовать в случае послеоперационных, периодонтальных и новых зубных имплантатов. Клинические испытания, показали, что использование электрической зубной щетки с подобными насадками в два раза эффективнее при удалении налета, чем в случае с обычной мануальной зубной щеткой. С рекомендованной стоматологом технологией колебания и вращения для максимальной степени очистки.
Насадки взаимозаменяемы со всеми ручками Oral-B (кроме Pulsonic/Sonic). Полезная особенность щетинок насадки – это Oral-B Indicator с бледнеющим цветом щетинок, благодаря которому пользователь знает когда следует заменить насадку.

Читать далее →

AliExpress не вернул деньги по спору, что делать?

Раньше пользователи AliExpress получали деньги на карту в течение недели после окончанию спора по заказу. Проблема массового характера случилась в начале марта, когда Visa/Mastercard прекратили свою деятельность в России. Если заказ был совершен с такой карты до марта 2022 года, а деньги по диспуту должны будут вернуться, например, в июле 2022 года, то такой платеж не пройдет и вернется назад в AliExpress. К сожалению, на китайской торговой площадке эта проблема до сих пор не решена и, если вы желаете вернуть свои деньги по диспуту за заказ, совершенный до марта 2022 года, придется действовать самому.

Читать далее →