computeruniverse снова не отправляет заказы в Россию (upd 15 марта 2022 г.)

После событий 24 февраля, computeruniverse объявил о прекращении доставки в Россию и Беларусь. Ограничение было связано в-первую очередь с логистическими трудностями, которые появились из-за санкций направленных на авиаперелеты, а также проблемами, с которыми столкнулась немецкая компания DHL (Почта Германии). Однако уже через несколько дней магазин объявил покупателем о том, что доставка будет возобновлена. События стали меняться очень стремительно и 15 марта магазина снова сообщает о прекращении доставки в Россию.

Читать далее →

computeruniverse снова отправляет в Россию

После событий в конце февраля 2022 года интернет-магазин computeruniverse был вынужден приостановить доставку в Россию. Учитывая, что большинство покупателей немецкого гипермаркета электроники именно россияне, такой поворот мог бы означать банкротство computeruniverse, но в итоге магазин сумел обойти часть ограничений, связанных с американскими и европейскими санкциями и объявил о начале доставки в Россию с понедельника (14 марта 2022 года).

Читать далее →

computeruniverse не отправляет в Россию (update 02.03.2022)

Из-за разгоревшегося конфликта между Россией и Украиной и наложенных в следствии этого ограничений на перелеты, со второго марта магазин computeruniverse временно прекратил принимать заказы от покупателей из России и Беларуси.

Читать далее →