Обзор второй части Crash Bandicoot из трилогии Crash Bandicoot – N.Sane Trilogy (Nintendo Switch)

После прохождения первой части, которая безусловно понравилась, было решено на одном дыхании пройти и вторую часть в трилогии Crash Bandicoot – N.Sane Trilogy. Игра за две недели не успела надоесть, и это похвально. Не последнюю роль в этом сыграла возможность прохождения ее в портативном режиме. Тратишь по 40 минут в день, выключаешь приставку в любой момент и продолжаешь на следующий день с той же точки. Забегая вперед, можно сказать, что продолжение первой части получилось достойным. Обо всем по порядку расскажем в обзоре от cubonus.ru.

Читать далее →

Обзор первой части Crash Bandicoot из трилогии Crash Bandicoot – N.Sane Trilogy (Nintendo Switch)

Трилогия под названием Crash Bandicoot – N.Sane Trilogy для Nintendo Switch – это сборник ремастеров первых трех частей легендарного платформера, которые выходили на 32-битной игровой приставки от Sony – Playstation. Crash Bandicoot был некогда эксклюзивом для приставок Sony и главным конкурентом у нинтендовского Марио. Позже Крэша начали выпускать практически на всех консолях, а в 2017-2018 году ремастеред-версия первых трех частей вышла на консолях нового поколения от Sony, Microsoft и Nintendo. Представляем вам небольшой обзор первой части игры из трилогии.

Читать далее →

Второй мартовский заказ с computeruniverse: распаковка посылки и обзор товаров

Второй мартовский совместный заказа с computeruniverse был оформлен 7 марта, а отправлен только 16 марта из-за логистических проблем со стороны магазина. Шесть дней немцам потребовалось для оформления посылки и русскоязычного инвойса и еще 7 дней заняла доставка до нашего пункта выдачи. В заказе было всего два товара: игровая трилогия Crash Bandicoot для игровой приставки Nintendo Switch и достаточно мощная материнская плата от MSI по акционной цене.

Читать далее →

Наложенный платеж в computeruniverse

Довольно продолжительное время в 2020 году в computeruniverse была опция заказа с наложенным платежом (оплата при получении наличными курьеру). Поскольку поставки в интернет-магазине осуществляется с перебоями, наложенный платеж был настоящей палочкой-выручалочкой для покупателей, заказывающих товары то и дело пропадающих из наличия магазина, например, видеокарт.

Хорошая новость: в августе 2021 года пункт “Наложенный платеж” снова появился в магазине с комментарием “На одного покупателя возможен только один заказ наложенным платежом. Как только ваш открытый заказ будет завершен, вы сможете снова выбрать этот способ оплаты”.

Читать далее →