computeruniverse: звонок в службу поддержки на немецком языке

Англоязычная поддержка computeruniverse работает из рук вон плохо, чего не скажешь о поддержке для немецких покупателей. Они реагируют на запросы покупателей гораздо быстрее и выполняют свою работу гораздо качественнее, будь это вопрос возврата денег, гарантийный вопрос или вопрос по замене товара. Но большинство русских покупателей звонят или пишут в поддержку на английском языке, создавая большую нагрузку на сотрудников которые владеют английским и тем самым возникшие задержки с ответами и возвратами становятся все дольше и дольше.

Читать далее →

Поклейка защитной плетки на Nintendo Switch (Nintendo Switch Official Screen Protection Kit)

Nintendo Switch Official Screen Protection Kit или по-немецки PDP Nintendo Switch Bildschirmschutzfolie – это официальный комплект для наклейки защитной пленки на экран игровой приставки Nintendo Switch, который состоит из непосредственно защитной пленки, сухой салфетки и аппликатора.

Читать далее →

Cafe Sati Italiano [Crema e Aroma Espresso] с computeruniverse.net

Один килограмм отборного итальянского кофе Cafe Sati Italiano в зернах можно купить в computeruniverse.net за 8,56 € евро. Отзывы о продукте неоднозначные. Почти все хвалят цену, но, замечают, что степень обжарки у пачек разная, что говорит о явно невысоком качестве кофе. По отзывам можно сделать вывод, что вкус кофе нельзя назвать особенным, но вполне нормальный за свою цену.

Читать далее →