Отзывы о Computeruniverse

оставить отзыв

На страницах интернет-магазина computeruniverse.ru есть небольшой раздел, который называется «Мнения покупателей о нашем магазине». Находится он почти в самом низу страницы. В этом маленьком окошке можно почитать отзывы реальных российских покупателей, которые уже совершали покупки на computeruniverse. С одного аккаунта можно оставить только лишь один отзыв, поэтому этим мнениям можно верить. Впечатлило то, что пролистав добрую сотню мнений я не смог найти хоть один отрицательный отзыв.

Один из лучших в европе интернет магазинов. В отличие от наших российских магазинов цена на многи товары значительно ниже, даже с учетом доставки. Единственный минус это работы почты России, посылку приходится ждать от 14 и более дней. Но это минус нашей почты, а не магазина.

A. Filatov aus Samara / 11.12.2012

 

Купил два смартфона! Доволен как слон! Скоро закажу новый.

N. Tsallagov aus Moscow / 20.10.2012

 

Делал покупки в этом магазине уже три раза, все доходило без проблем, очень хороший магазин!

I. SMORODIN aus Penza / 04.11.2012

 

Купил оптику в этом магазине. Всё дошло без проблем. Упаковано надёжно. Просто ОЧЕНЬ хороший магазин! Буду заказывать ещё. Спасибо за работу.

D. Dmitriev aus Kamensk / 27.11.2012

 

Отличный магазин! Хорошие цены! Качественные товары! Рекомендую всем Россиянам!!!

A. Feshchenko aus Krasnodarskiy kray,Mostovskoy / 24.01.2013

 

Отличный магазин! Хорошие цены! Качественные товары! Рекомендую всем Россиянам!!!

A. Feshchenko aus Krasnodarskiy kray,Mostovskoy / 24.01.2013

 

отличный магазин, только здесь и покупаю. Андрей, г. Орел

A. Nozdrachev aus Orel / 03.12.2012

 

Купил кофемашину! В восторге! Пришло все в течении 25 дней в Пермский край. Упаковано отлично. Вес 18 кг. Выгода 13000 русских денежек. Трек отслеживался без изменения индификатора. Спасибо магазину!

V. Litvinov aus Zukayka / 29.01.2013

 

Лучший магазин, хорошие цены. Посылка дошла за 14 дней. Все работает без проблем! Можете все смело приобретать. Рекомендую!!!

D. Chudakov aus Moscow / 08.11.2012

 

согласен — магазин очень хороший: удобно и просто совершать покупку, сроки соблюдают, упаковывают очень хорошо… отдельный «+» — цены на некоторые устройства: для России выгода может доходить до 35% (учитывая услуги пересылки). Д.Сорокин Москва

D. Sorokin aus Moscow / 09.11.2012

 

Два раза заказывал технику: телефон galaxy note и планшет acer iconia tab. Никаких проблем не возникло, очень доволен магазином. В ближайшее время закажу еще телефон

A. Khlevnoi aus Saint-Petersburg / 20.11.2012

 

Прекрасная работа! Отличный магазин!

A. Yzhakovskyi aus Chernevtsy / 19.01.2013

 

Я в восторге! Не один раз заказывал в этом магазине, но к сожалению один раз достался некачественный товар! Ребята из CU все объяснили, я им отправил товар, оказались проблемы на таможне, они все решили и вернули деньги за товар! Всем рекомендую!

M. Kumanyaev aus Moscow / 21.12.2012

 

Спасибо за вашу работу. Мне очень понравилось с вами сотрудничать. Желаю вам дальнейших успехов.

O. Pelikh aus Dobryanka / 22.08.2012

 

Если честно, то я в восторге!!! Заказывал кофемашину 30.12.12, а сегодня 24.01.13 я ее получил в Тюмени. Быстрота доставки поражает! Молодцы! Даже несмотря на праздники, служба доставки в Германии работала, и сразу мне отправила! Так держать!

V. Nikitas aus Tyumen / 24.01.2013

 

Ребят, спасиб большое) пользовался впервые, было немного опасений, но когда получил желанное, все как водой смыло) благодарю за оперативность;)

O. Chernykh aus Saint Petersburg / 18.12.2012

 

Хорошый магазин все привезли, упаковано в лучшем виде правда наша почта оставляет желать лучшего!

M. Shcherbakov aus Dnepropetrovsk / 27.01.2013

 

Доброго всем дня! и с новым годом! Магазин очень радует на самом деле, недавно заказывал у вас Motorola razr hd, пришел за 18 дней до Красноярска, и ЕМС наше тоже не подкачало, принесли домой, не ожидал честно говоря, дошло все в полном порядке, включил и все заработало, цены более чем приемлемы, очень доволен магазином, всем советую!!!

D. Ezhelev aus Krasnoyarsk / 04.01.2013

 

Заказывал Motorola RAZR. Отличный телефон, пришел довольно быстро, отлично упакован! Спасибо!

A. Konoval aus Kubinka-8 / 26.11.2012

 

Я очень рад, что нашёл ваш замечательный сайт на просторах интернета! Очень доволен своей первой покупкой. Мой телефон,Sony xperia P был доставлен в целости и сохранности до дверей моей квартиры. Спасибо за разрешение принять участие в бонусной программе. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям . Дмитрий Миронов. Екатеринбург

D. Mironov aus Ekaterinburg / 24.09.2012

 

Ребята молодцы! Немецкая пунктуальность,качество обслуживания все на 5+ баллов!

Y. Kolbeev aus Poliarnie Zory / 04.01.2013

 

Самый лучший магазин!!! Десяток сделал заказов себе и друзьям!!!

D. ILYIN aus Pripolyarniy / 30.12.2012

 

Позавчера получил свой очередной заказ, огромное спасибо за оперативное исполнение! Магазин рекомендую всем, оптимальное соотношение цены, качества и сроков доставки.

V. KOBELEV aus PERM / 14.11.2012

 

Полное соответствие ожиданиям. Спасибо за профессионализм и человеческую заботу о покупателе!

D. Yakimchuk aus Volgograd / 06.12.2012

 

Заказывал бытовую технику, в Россию, г.Тюмень. Пришла огромная коробка 21 кг, обычной почтой. все было хорошо упаковано и доставлено в лучшем виде. Отличный магазин!

K. Poluektov aus Tyumen / 06.11.2012

Отличный магазин. Почта России или таможня «потеряла» мой телефон. Заполнил форму здесь на сайте, продублировал на E-Mail свою проблему. Решили в течении 3 дней. Отправили телефон снова. Буду ждать.

I. Orekhov aus Yakutsk / 12.11.2012

Большое СПАСИБО! за хорошую работу!

D. Petrukhin aus Moscow / 21.12.2012

Отличный магазин, цены разумные. Немецкое обслуживание — всё быстро и прозрачно.

V. Evropeycev aus Gelendjik / 21.01.2013

Не удержался и я и оставил свой отзыв

Делаю заказы на computeruniverse уже второй год. Цены приемлемые, отправляют быстро, деньги за бракованный товар возвращаются (нужно отправить товар назад). Особенно радует бонусная программа и возможность получения скидок. Вот купон на первую покупку, например: FWANUVT

A. Baskakov aus Murom / 24.03.2013

Чтобы оставить свой отзыв о работе интернет-магазина прокрутить страницу в самый низ и нажмите по строчке «Здесь может быть размещено и ваше мнение!«

Здесь может быть и ваше мнение

В появившимся окошке вы можете дать свою собственную оценку работе computeruniverse. Нажмите кнопку отправки сообщения и ждите когда мнение появится на страницах сайта.

Сообщение о том, что отзыв сохранен
Сообщение о том, что отзыв сохранен

Почитав такое большое число положительных мнений я решил заглянуть на независимый форум российских покупателей в интернете (ebay-forum.ru) в поисках хоть сколько-нибудь отрицательных.

Вот и прибыл мой многострадальный XPERIA NEO, заказанный ещё 31 марта.
Трек уже боюсь выкладывать…

Коробка была в целости и в сохранности, на почте посылку вынесли в большом полиэтиленовом мешке.
Телефон был упакован качественно, недочётов нет.

sayrus, г. Тимашевск

Заказывал телефон, пленку и держалку в авто.
Всё пришло, всё ок.
Коробка была чуть мятая, но без сильных повреждений.
Внутри — снизу и сверху — бумага.
Коробки с телефоном и держалкой — между ними.

feard0t, г. Москва

Получил свою посыль из CU. На этот раз все дошло без проблем, правда заказал уже один ноут, т.к. необходимость во 2 -м отпало плюс куча мелочи и сумка к нему, коробка была в мешке в идеальнейшем состоянии так что даже вскрывать на почте не стал, правда мыши прогрызли все таки дыру в 3 пальца но она уперлась в коробку ноута, так что ничего не вынесли  Ноут acer, на гарантийки и инструкции есть надписи на Русском, полагаю гарантия в России должна быть.

Vo1and, г. Москва

А у меня уже неделя прошла, после того, как я отправил заполненную декларацию о полученной пустой посылки. Сегодня еще раз написал на info@computeruniverse.net, но ответа не было. Пришлось писать кляйм в пейпале.

Abuser,  Санкт-Петербург

Спешу и я поделиться радостной новостью — вернули деньги за кем-то «прихваченную» вспышку!
Опишу сам процесс:
02.09 — пришла посыль с бумагой, составили акт
03.09 — отправил сканы с накладной CU, акта о несовпадении веса с таможни, акт с почты на info@computeruniverse.net
04.09 — жду…
05.09 — жду…
06.09 — отправляю повтор письма, почти сразу приходит ответ, что надо подписать доверенность. Данная доверенность дает магазину право получить страховку за меня.
07.09 — жду
08.09 — вернули деньги(с разницей в 2 копейки))
Хочу сказать «БОЛЬШОЕ СПАСИБО» данному магазину за такой сервис. Честно сказать — не ожидал.

И еще…. Все тут пишут про то, как НАДО вести себя на почте.
Скажу по своему опыту, будьте с работниками почты вежливыми, улыбайтесь и все это получите в ответ.

Ждан, г. Владимир

В последнее время, начало появляться множество отрицательных отзывов о computeruniverse в сообществах социальной сети вконтакте, связанных с плохой работой службы поддержки, невозвратом денег и катострофической задержкой отправки заказов. .

комментариев 8

  1. Прислали проектор с битыми пикселями в центре экрана — вернул. прислали второй опять с пикселями, но уже в углу. почтовые расходы на обратную отправку первого не возместили.

  2. Хочу оставить комментарий,который в 100% подлинный и готов все написанное подтвердить, КУ магазин который не готов отвечать за гарантийные обязательства!!! Все написанное на сайте магазина или в группе ВК это неправда!По факту гарантия магазина это 6 месяцев, Это сделано для того что бы в случае поломки, товар морально не устарел и его можно было реализовать после ремонта, так как мне кажется любой здраво мыслящий человек после поломки товара в столь короткий срок, запросит возврат средств. Очень много претензий в последнее время, печальная тенденция для интернет магазина. Хотелось бы описать в вкратце свою историю. Сломался ноут 2 прослужил около 10-11 месяцев, отписал в КУ отправил, телефон дошел до Франкфурта в рекордные 9 дней, доставка была ЕМС, курьер успешно принес телефон по адресу где от него отказались. В дальнейшем он пролежал на почте 7 суток(рабочих, выходные я не считаю) и после многократных обращений в КУ и в группу, телефон кое как забрали с почты. Дальше ремонт все дела, многократно обращался в КУ с просьбой вернуть деньги за телефон получил 100 видов различных отговорок и отказов со ссылкой на 6 месяцев гарантии и «вражденый брак». Это все опять же подстава КУ и сделано ради обмана клиентов! Не в одном источнике немецких законов нет такой пометки про этот брак! Деньги за почтовые расходы никто не вернул, вот такая платная гарантия! Дальше хуже, телефон вроде починили, заменили материнскую плату, в данный момент он едет после ремонта ко мне! И тут на главной странице группы КУ вконтакте публикуется занятная тема про ремонт такого же ноута 2, который так же отслужил 11 месяцев, телефон ему прислали после ремонта залоченный, и разлочить его нельзя в принципе, так как IMEI там старый, телефон произведен самсунгом до того как появилась фишка с региональным ограничением, и кода разлочки на него в природе!!!. В итоге сейчас ему предстоит повторная отправка телефона, ожидание возврата средств, куча потраченный средств за двойную пересылку телефона, 4-5 месяцев без телефона. Под этим постом так же подписался еще 1 человек который столкнулся с той же проблемой, ему вернули деньги. Это может значит лишь только одно, что КУ в курсе этой ситуации и намеренно отправляю залоченные телефоны. Итог очень печальный как вы все можете понять куча времени нервов и средств. Та выгода давно поблекла. Этим сообщением хотел бы помочь окончательно определиться с выбором покупки. Этот интернет магазин как мы видим далеко не образцовый, и в ходе все разбирательства удалось выявить еще много фактом обмана клиентов. Решать только вам, никому не навязываю своё мнение, просто хочу описать вам то, с чем вам возможно придется столкнуться.

    1. Про Самсунги — у них же сейчас плашка стоит, что телефоны с региональным ограничением, разве нет? Загляните в соседнюю тему, мы в совместном заказе взяли Гэлакси 3, тогда про ограничения не было ни слова, и полученный телефон действительно работает в России, никакого обмана. С возвратом средств действительно затыки бывают у них. А вот за доставку деньги должны вернуть, у них ведь черным по-белому про это написано, так что нужно требовать, отстаивать свои права. Кстати, я и мой сайт не имеют отношения к, так называемой, официальной группе вконтакте. Тут можно публиковать отрицательные отзывы, никто их стирать не будет.

  3. Кому не трудно,используйте пожалуйста мой код FWANUVT,и получите скидку 5 евро.И мне бонусов перепадёт,а то тоже скидка нужна.Спасибо!

  4. Я крайне недовольна работой интернет-магазина. Купленный телефон вскоре перестал работать, я обратилась за гарантийным ремонтом, и тут началось. На каждый вопрос отвечают неделями. Посылка 2 недели пролежала в местном (немецком)почтовом отделении прежде, чем они ее забрали. Почтовые расходы не компенсируют, на письма о компенсации не отвечают. Итого: телефон месяц ехал из Москвы в Германию, еще месяц находится у них. Беспредел.

  5. Не давно (15.03.2018) получил посылку из Computeruniverse ( computeruniverse.net ). В заказе были сотовый тел. HTC U Play (Сделано в Тайване), мешки для пылесоса Siemens VZ41FGALL (Сделано в Германии), фен AEG HTD 5595, интернет радио Medion E85040 и мясорубка Clatronic FW 3506. Все товары в отличном состоянии. Послка пришла за 2 недели. Вес посылки 6 кг. Очень доволен магазином. При покупке использовал скидочный купон постоянного клиента магазина — личного знакомого. Он уже больше 7 лет покупает в Computeruniverse. Благодаря ему и познакомился с этом прекрасном магазином. Всем советую. Процедура покупки в магазине очень прост. Добавляете товары в корзину, выбираете страну и метод оплаты (желательно ПейПалом), добавляете скидочный купон в корзину и оплачиваете. Доставка DHL, давется трекинг код.

  6. Хороший магазин с богатым ассортиментом, походу можно приобрести почти любые компьютерные комплектующие.

    Но, есть несколько но, надеюсь мой опыт будет полезным.
    Во первых, проследите чтобы все элементы вашей сборки были совместимы, и не пришлось что то отправлять назад в Германию.
    Во вторых, если вы используете скидочный код, то потом затруднительно поменять что то в уже оплаченном заказе — потребуется делать второй заказ, оплачивать второй шиппинг, и потом его возместят, а заказы объединят в один.
    В моем случае кое что пошло не так, потому что я оплатил первый заказ с Пэйпэл, а второй — с Мастеркарда. В результате мне отправили две посылки, от одной (в которой был один лот, на который я хотел заменить позицию изз первого заказа) я отказался на почте, сейчас едет назад, пообещали вернуть полную стоимость.

    Вобщем, если быть благоразумными и семь раз проверь — один раз закажи, то все будет гладко, не переживайте. Всем хорошихх закупок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *