Обзор игрового монитора AOC Agon AG272FCX

AOC – тайваньская компания, которая за последние года производит на свет самые мощнейшие игровые мониторы. Вся линейка AGON от AOC пользуется заслуженной популярностью геймеров и киберспортсменов. В мае 2017 года рынок игровых мониторов вновь расширился новой моделью AG272FCX с 27 дюймовой диагональю, с изогнутым экраном и разрешением Full HD. Несомненно, и AOC Agon AG272FCX оказался по вкусу многим игрокам. Это не первая модель, которая заурядно радует своих пользователей самым новым функционалом и передачей цветов. Предусмотрены все условия для предоставления абсолютного комфорта при полном погружении в игру.
Диагональ дисплея AOC Agon AG272FCX может показаться обычному пользователю огромной, но для игр 27-дюймов является вполне обычным размером.

Читать далее →

Второй сентябрьский совместный заказ с computeruniverse — обзор товаров

Заказ был оформлен 4 сентября, а отправлен только 20 числа. Магазин computeruniverse так и не смог найти один из трех процессоров и один «камень» пришлось просить поддержку удалить из заказа. Также в заказе был заменен монитор AOC C27G1 на AOC Agon AG272FCX, поскольку, оказалось, что первый вариант отсутствовал на складе у поставщика. Надо отдать должное сотрудникам магазина, которые согласились заменить 6-килограммовый монитор на 12-килограммовый и не взяли с нас дополнительной платы за это. Остальные товары покупки: контроллер вентиляторов с сенсорным экраном, комплект из трех вентиляторов 140×140 mm, отдельный вентилятор Arctic F14 PWM 140×140 mm.

Читать далее →

Заказывайте с осторожностью на новой версии computeruniverse.net!

Важная информация для тех, кто заказывает на computeruniverse! Прочитайте нашу статью, для того чтобы избежать проблем с оплатой заказа на сайте.

Что случилось с computeruniverse?

Магазин отключил русскую версию сайта https://www.computeruniverse.ru/ и теперь можно заказывать только с https://www.computeruniverse.net/. При попытке зайти зайти на computeruniverse.ru перенаправляет на computeruniverse.net.
На каждой странице этого сайта вы можете наткнуться на множество глюков, в результате которых возможно потерять заказ, купоны, бонусные баллы или деньги.

Глючный сайт магазина computeruniverse.net

Читать далее →

Вывод Qiwi без комиссии

Ранее, самым выгодным способом вывода QIWI был перевод на банковский счет по реквизитам (БИК, номер счета, ФИО). Комиссия Qiwi в этом случае составляет 1,6%, но не менее 100 Р. Все течет, все меняется и летом 2018 года появился абсолютно новый метод, позволяющий без процентов вывести Киви на любую банковскую карту. Пользуемся, пока бесплатно.

Способ вывода QIWI с комиссией.

Читать далее →