Столбище сортировочный (420313) — чистилище для посылок

Уже полгода прошло, как новый сортировочный центр Столбище под Казанью начал активно принимать и сортировать посылки, пришедшие из-за границы. С тех пор в интернете успело появиться несколько сотен жалоб от покупателей, а также парочка статей на информационных сайтах о длительных задержках отправлений, которые проходят обработку в этом логистическом центре.

 

Читать далее →

Отправка мелкого пакета с оплатой марками (Лайфак!)

Сегодня мы поговорим о малоизвестном лайфаке, который позволяет сэкономить 15% от стоимости пересылки международных мелких пакетов. Международный мелкий пакет можно оплатить двумя способами: просто наличкой, заплатив полную стоимость, либо марками без НДС. Тогда почему вариант оплаты марками не предлагают на почте? Ответ очень прост — почтовые работники сами о нем не знают, так что наша инструкция будет скорее не о том как отправить мелкий пакет, оплатив его пересылку марками, а как доказать почтовикам, что это возможно! При отправке таким способом возврат в computeruniverse, да и любой другой интернет-магазин очень важно получить правильный чек с суммой стоимости оплаты марками для компенсации стоимости доставки.

Читать далее →

Первый августовский совместный заказ с computeruniverse.ru — обзор товаров

Первый августовский заказ был оформлен на computeruniverse 1 августа. Была проблема с доступностью одного из мелких товаров — зубной щетки стоимостью в несколько евро, поэтому отправка заказа состоялась только 9 августа. Зато почта не подвела, доставив посылку в рекордные и невиданные ранее сроки — 5 дней. Такой скорости могут позавидовать даже службы экспресс-доставки!

Стоимость товаров в заказе — порядка 390 евро, стоимость доставки составила 38 евро. Ассортимент покупок не отличился разнообразием — три принадлежности для ухода за зубами от Oral-B, три гарнитуры и одна игровая приставка Microsoft Xbox One S 1 TB + Sea of Thieves.

Читать далее →

Второй июльский заказ с computeruniverse.ru — обзор товаров

Второй июльский заказ на computeruniverse.ru побил все мыслимые и немыслимые рекорды, в плохом смысле этого слова. Июль — самый разгар отпусков. Участники уехали отдыхать или потратили деньги на другие нужды. Но микро-заказ все же собрать удалось. Стоимость всех товаров покупки — 230 евро, стоимость доставки — 38 евро. Вес посылки составил 5 килограмм. В заказе присутствовало две пачки кофе от Lavazza по 1 кг, мощный универсальный кулер для процессоров Intel и AMD Be Quiet! Dark Rock Pro 4, бюджетный высокоскоростной SSD диск в PCI-E слот, недорогая материнская плата для майнинга от ASRock и фирменный чехол от Samsung для Galaxy S8+.

Читать далее →