Второй январский совместный заказ с computeruniverse 2018 — обзор товаров

Заказ всего с тремя позициями на computeruniverse.ru был оформлен 23 января, отправлен магазином первого февраля, а получен в центре наших совместных покупок 15-го числа. Покупка общей стоимостью 910 евро и со стоимостью доставки 47,25 €. В заказе присутствовали: дорогущий набор планок оперативной памяти от Corsair (8x8GB), добротный блок питания для игрового компьютера на 520 W, и геймерская материнская плата от AsRock.

Читать далее →

Третий январский совместный заказ с computeruniverse — обзор товаров

В третьем январском совместном заказе с computeruniverse.ru приняло участие три человека — из Магнитогорска, Брянска и Московской области. Заказ был оформлен 24 января, а к отправке готов и отправлен 30 января. За 11 дней посылка дошла до почтового отделения нашего центра совместных покупок. Всего с момента оплаты до момента прибытия почтового отправления прошло 17 дней.

Читать далее →

Обзор и покупка SSD с computeruniverse

SSD с computeruniverse.ru заказывать однозначно выгодно. Особенно если речь идет о дополнении к совместному или индивидуальному заказу. Во-первых, из-за легкого веса, они практически не прибавляют к стоимости доставки. Во-вторых, твердотельные накопители на computeruniverse сами по себе дешевле чем в российских компьютерных дискаунтерах на 10-30%. Русские покупатели computeruniverse отдают предпочтение моделям производителей Samsung, Crucial, Corsair. Среди бюджетных моделей, выбор пользователь обычно подает на диски немецкой фирмы Intenso. Самые дешевые SSD объемом 120 гигабайт обычно приобретают для фермы. Диски вместимостью 240-250 гигабайт обычно ставят в рабочие компьютеры для системы и основных программ. Для ноутбков актуальны диски 500 Гб — 1 Тб, поскольку на них будут находится не только системные файлы и приложения для работы, но также и все остальные данные (фото, видео, музыка).

Читать далее →

Первый январский заказ 2018 с computeruniverse — обзор товаров

Первый январский совместный заказ на computeruniverse был оформлен 11 января, включил в себя товаров на сумму 870 евро со стоимостью доставки 49,07 €. В заказ были включены две видеокарты для майнинга от Palit и немного мелочевки: прибор для удаления огрубевшей кожи, вместительный и бюджетный SSD-диск от Cruicial, универсальный, тихий и производительный кулер EKL Alpenföhn Matterhorn, надежный и функциональный сетевой фильтр от APC.

Посылка с товарами была отправлена computeruniverse уже 15 января, за 12 дней она дошла до нашего центра совместных покупок. Время доставки в последнее время увеличилось на 2-3 дня, задержка происходит в сортировочных центрах Москвы и Владимира. Посылки доходят с легкими повреждениями упаковки, которые не влияют на сохранность товаров.

Читать далее →